О внесении изменений в постановление Правительства области от 27 октября 2014 года N 961

Постановление Правительства Вологодской области от 14.12.2015 N 1104

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство области постановляет:
1. Внести в государственную программу Вологодской области "Сохранение и развитие культурного потенциала, развитие туристского кластера и архивного дела Вологодской области на 2015 - 2020 годы", утвержденную постановлением Правительства области от 27 октября 2014 года N 961, следующие изменения:
1.1. В подпрограмме 2 "Развитие туристского кластера в Вологодской области" (приложение 9 к государственной программе):
1.1.1. раздел 4 приложения 2(2) к подпрограмме 2 изложить в следующей редакции:
"4. Методика распределения субсидий между муниципальными образованиями области

4.1. Распределение субсидий между бюджетами муниципальных образований области, мероприятия которых включены в перечень мероприятий Программы, осуществляется в соответствии с объемами финансирования, предусмотренными Соглашениями о предоставлении субсидий из федерального бюджета.
4.2. Распределение субсидий между бюджетами муниципальных образований области - победителей конкурсного отбора осуществляется в пределах лимитов бюджетных ассигнований, предусмотренных на текущий финансовый год на предоставление субсидий, пропорционально заявленной потребности в средствах областного бюджета на выполнение мероприятия, указанного в пункте 1.1 настоящих Правил.
4.3. При увеличении ассигнований в текущем году из областного бюджета на предоставление субсидии проводится заседание Конкурсной комиссии по рассмотрению заявок муниципальных образований области, признанных в текущем году в установленном порядке победителями Конкурса.
4.4. По решению Конкурсной комиссии средства областного бюджета направляются на реализацию мероприятий муниципальных образований области, ранее отобранных в результате конкурсного отбора, при условии подтверждения муниципальным образованием наличия потребности в средствах областного бюджета на реализацию проекта-победителя конкурсного отбора и обеспечения муниципальным образованием софинасирования перспективных проектов в сфере развития туризма из местных бюджетов на уровне, соответствующем доле расходов местного бюджета в софинансировании мероприятия, предусмотренной Соглашением.
4.5. В целях подтверждения наличия у муниципальных образований области потребности в средствах областного бюджета на реализацию проекта-победителя конкурсного отбора секретарь Конкурсной комиссии не менее чем за 2 рабочих дня до заседания Комиссии запрашивает у муниципальных образований области, признанных победителями конкурсного отбора, следующие документы:
- подтверждение муниципальным образованием области потребности в средствах областного бюджета на реализацию перспективного проекта в сфере развития туризма, подписанное главой муниципального образования области;
- подтверждение обеспечения муниципальным образованием области софинансирования на реализацию перспективного проекта в сфере развития туризма из местного бюджета.
4.6. При условии подтверждения муниципальным образованием области потребности в средствах областного бюджета и обеспечения муниципальным образованием области софинансирования из местного бюджета Конкурсная комиссия принимает решение о направлении дополнительных ассигнований из областного бюджета для реализации ранее представленного проекта-победителя конкурсного отбора перспективных проектов в сфере развития туризма.
4.7. Решение Конкурсной комиссии оформляется протоколом заседания Конкурсной комиссии.
4.8. Распределение субсидии утверждается постановлением Правительства области.".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор области О.А.КУВШИННИКОВ